甘塩っぱいベーコン入りホットケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは2㎝幅に切りフライパンで焼き色がつくまで焼く
-
- 2
- ボウルに卵を溶きほぐして牛乳を加えてまぜ、ホットケーキミックスとベーコンを加えてさっくり混ぜる
-
- 3
- フライパンにバター大さじ1を敷き、【2】を流し入れる
-
- 4
- 蓋をして弱火で加熱し、表面にぷつぷつ穴が開いたら裏返して、3分弱火で焼く
-
- 5
- 切り分けてお皿に盛りつけ、バター大さじ1とケチャップと蜂蜜をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません