アプリで広告非表示を体験しよう

竹の子焼き肉のタレ卵とじトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
1/2個
竹の子水煮
20g
焼肉のタレ
大さじ1
マーガリン
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    竹の子は5㎜角に切る
  2. 2
    フライパンに油を敷いて竹の子を炒め、焼き色がついたら溶いた卵を回しかける
  3. 3
    卵に火が通ったら焼肉のタレを加えてひと混ぜしたら火を止める
  4. 4
    食パンをトーストマーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
食パン焼肉のたれたけのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする