発酵食品で免疫アップ!納豆キムチ炒飯 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ねぎ、ニラ、玉ねぎはみじん切りにし、ごま油で炒めます!
火が通ってきたら納豆、ごはんを入れ3分炒めます!
納豆のタレと顆粒中華だしで味付けします。
-
- 2
-
- 最後にキムチを入れ、2、3分しっかり混ぜて炒めたら完成!
おいしくなるコツ
味が足りなかったら醤油など足して下さい!
きっかけ
発酵食品を取りたくて!病気が流行っているし免疫を高める食事をしてみようかな
休みなのにやる事がないですね!お風呂でシャボン玉でもやろうかな。田舎はまだまだ寒いです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません