アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とかぼちゃと人参と豚肉の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

かぼちゃ
30g
小松菜
15g
人参
10g
豚肉
10g
だしの素
小さじ1/8
味噌
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにした小松菜、かぼちゃ、人参、豚肉、水150ccを入れて火にかける
  2. 2
    煮たったらだしの素を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3
    火を止めて味噌をとく

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/04/03

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁小松菜

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする