アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわベーコンフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ちくわ
60g
ベーコン
10g
10g
小麦粉
大さじ1
パン粉
大さじ2
いりごま
少々
チーズ
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわを食べやすい長さに切り、穴にチーズを入れる
  2. 2
    パン粉にいりごまを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    ベーコンをまき、小麦粉、卵、2の順に衣をつける
  4. 4
    180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/02/25

関連情報

カテゴリ
ちくわベーコン

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする