炊飯器ビーフシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

牛肉
60g
たまねぎ
30g
トマト缶
30g
じゃがいも
60g
人参
30g
ほうれん草
40g
ビーフシチューのルー
一人分

作り方

  1. 1
    ほうれん草をざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2
    炊飯器にぶつ切りにした牛肉、じゃがいも、人参、たまねぎ、トマト缶を入れ、ひたひたの水を加える
  3. 3
    炊飯し、たきあがったらルーを溶かし、1を加える

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/01/23

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする