白菜と醤油豆のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

白菜
1/4枚
醤油豆
2個
薄口醤油
小さじ1/4
食パン
1/2枚
マーガリン
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    白菜は1㎝幅に切り熱湯でしんなりするまで茹でて絞る
  2. 2
    醤油豆は薄皮をのけて粗みじんに切る
  3. 3
    ボウルに白菜と醤油豆と薄口醤油を入れてよく混ぜる
  4. 4
    食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2020/01/13

関連情報

カテゴリ
食パンそら豆白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする