アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりバター照りどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ぶり
60g
小麦粉
大さじ1
みりん
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
大さじ1
ごはん
茶碗1杯
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりを食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、1を焼く
  3. 3
    焼き目がついたらみりん、酒、しょうゆを入れて絡めながら加熱し、ごはんにのせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/01/19

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする