アプリで広告非表示を体験しよう

炊飯器で大根とこんにゃくと厚揚げとがんものおでん風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根
60g
こんにゃく
30g
がんも
20g
厚揚げ
40g
だしの素
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1/3
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を輪切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2
    炊飯器に1、こんにゃく、厚揚げ、がんもを入れる
  3. 3
    ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆ、塩を入れ、炊飯する

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/12/26

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする