アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉ともやしとエリンギとソーセージの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

焼きそば
1玉
もやし
30g
大根葉
20g
エリンギ
10g
魚肉ソーセージ
20g
ごま油
小さじ1/3
中華だし
小さじ1/3
オイスターソース
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れてざく切りにした大根葉を炒める
  2. 2
    しんなりしてきたらもやし、エリンギ 、ソーセージを加える
  3. 3
    しんなりしてきたら焼きそばを加える
  4. 4
    中華だし、オイスターソースを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/12/09

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする