アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛小松菜焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786(返レポお休みします)
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

焼きそば麺
1/2玉
小松菜
1/2株
豆板醤
小さじ1/8
オイスターソース
大さじ1/2
ごま油
大さじ1/2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落としてみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷いて小松菜と焼きそば麺を炒める
  3. 3
    塩コショウをしてオイスターソースと豆板醤を加えてよく炒める
  4. 4
    器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

お弁当に作りました

公開日:2019/11/13

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばお弁当のおかず全般小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする