材料(1人分)
- ツナ
- 30g
- 大豆水煮
- 30g
- たまねぎ
- 30g
- 人参
- 15g
- しめじ
- 15g
- ケチャップ
- 大さじ1
- 中濃ソース
- 小さじ1
- カレー粉
- 小さじ1/3
- コンソメ
- 小さじ1/3
- ごはん
- 茶碗1杯
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ、粗みじん切りにした人参、たまねぎ、しめじを炒める
-
- 2
- しんなりしてきたらツナ、大豆水煮を加える
-
- 3
- ケチャップ、ソース、カレー粉、コンソメを入れてひと炒めし、ごはんにのせる
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