柿カップのフルーツヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柿は皮をよく洗い、上から1㎝ほどの位置で切り、5㎜ほど壁を残して中身をくりぬく。柿の底を座りがよくなるように少し切って平らにする
- 2 くりぬいた柿はみじん切りにする
- 3 キウイは皮を剥き1㎝角に切る
- 4 ボウルにヨーグルトと蜂蜜と柿とキウイを混ぜ合わせる
- 5 【1】に【4】を詰めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤスのり子2019/11/04 18:37夕方家に帰ってから、晩御飯のデザートに作りました!甘くて、とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)