アプリで広告非表示を体験しよう

揚げパン耳きな粉シナモンシュガーラスク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
サクサクで美味しいです

材料(1人分)

パン耳
60g
きな粉
大さじ1
シナモンシュガー
小さじ1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パン耳は2㎝幅に切る
  2. 2
    170度に熱した油でこんがりするまで揚げて油切りをする
  3. 3
    お皿に盛り付けてきな粉とシナモンシュガーと塩をかけたら出来上がり
  4. 4
    今回はこのシナモンシュガーを使いました

きっかけ

パン耳がたくさん余ったので

公開日:2019/08/31

関連情報

カテゴリ
ラスクきなこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする