アボカド野菜目玉サンド レシピ・作り方

アボカド野菜目玉サンド
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに卵を割り入れ、火が通ってきたら塩こしょうをふり、ふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する
  2. 2 食パンをトースターで焼き目がつくまで加熱する
  3. 3 2にマヨネーズをぬり、千切りにしたキャベツ、たまねぎ、アボカド、1をのせ、挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045596
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る