珈琲牛乳ゼリートースト レシピ・作り方

珈琲牛乳ゼリートースト
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ☆粉ゼラチン 1g
  • ☆水 大さじ1/2
  • 30cc
  • 牛乳 10cc
  • インスタントコーヒー 1g
  • 砂糖 10g

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてふやかす。
  2. 2 鍋に水とコーヒーと砂糖を入れてわかし、牛乳と【1】を入れてゼラチンをしっかり溶かす
  3. 3 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
  4. 4 食パンに【3】を崩しながら乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710044334
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2021/01/07 06:29
    珈琲牛乳ゼリートースト
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る