材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 20g
- 卵
- 20g
- ブロッコリーの茎
- 20g
- たまねぎ
- 30g
- にんじん
- 10g
- ごはん
- 茶碗1杯
- コンソメ
- 小さじ1/3
- 塩麹
- 小さじ1
- こしょう
- 少々
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、卵を入れて混ぜながら加熱する
-
- 2
- みじん切りにしたたまねぎ、にんじん、ブロッコリーの茎を加える
-
- 3
- しんなりしたらソーセージ、ごはんを加える
-
- 4
- コンソメ、塩麹を入れてひと炒めし、こしょうをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません