春菊とごぼうのかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

春菊
20g
ごぼう
15g
天ぷら粉
大さじ2
適量

作り方

  1. 1
    春菊をざく切り、ごぼうを細切りにする
  2. 2
    1に天ぷら粉、水大さじ1くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    食べやすい大きさにまとめ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/05/13

関連情報

カテゴリ
天ぷら春菊ごぼう

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする