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ご飯入り珈琲パン レシピ・作り方

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のん786
ふんわり美味しいです

材料(4個分人分)

強力粉
100g
ご飯
150g
牛乳
70cc
バター
20g
砂糖
20g
インスタントドライイースト
3g
2g
粉末珈琲
大さじ2
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作り方

  1. 1
    ホームベーカリーに粉末珈琲以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
    バターや塩と、イーストは離した場所に入れる。
  2. 2
    1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、30㎝×20㎝に生地をのばす。真ん中に粉末珈琲をふりかけ3等分にたたむ。90度回転させ、20㎝×20㎝にのばし、3等分に折る。
  3. 3
    スケッパーで4等分に切り、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かせる。
  4. 4
    寝かせ終わったら、オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら網に取り出し冷ましたら出来上がり。

きっかけ

朝ご飯用に

公開日:2018/10/20

関連情報

カテゴリ
丸パンその他のコーヒー

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