無花果ジャムと魚ニソとイカナゴのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
栄養たっぷりです

材料(1人分)

食パン(5枚切り)
1枚
魚肉ソーセージ
1/2本
イカナゴ
大さじ1
いちじく
1個
砂糖
大さじ1

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージはフライパンで焼く。いちじくは鍋に入れ砂糖をいれて潰しながら煮詰め、ジャムにする。
  2. 2
    食パンを2分トーストし、ジャムを塗り、魚肉ソーセージとイカナゴを乗せたら出来上がり。

きっかけ

朝食に

公開日:2018/09/17

関連情報

カテゴリ
食パンイチジク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする