無花果ジャムと魚ニソとイカナゴのトースト レシピ・作り方

無花果ジャムと魚ニソとイカナゴのトースト
  • 約30分
のん786
のん786
栄養たっぷりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージはフライパンで焼く。いちじくは鍋に入れ砂糖をいれて潰しながら煮詰め、ジャムにする。
  2. 2 食パンを2分トーストし、ジャムを塗り、魚肉ソーセージとイカナゴを乗せたら出来上がり。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710038788
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンイチジク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る