ハム水菜カニカマの生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
お好きなタレでどうぞ

材料(2人分)

生春巻きの皮
2枚
水菜
1/2束
ハム
2枚
カニカマ
6本

作り方

  1. 1
    水菜は洗っては5㎝長さに切る。
    フライパンにぬるま湯を入れ、生春巻きの皮を2~3秒つけてまな板の上に広げて軽く水気を拭く。
  2. 2
    生春巻き皮の真ん中にカニカマを2本ずつ置き、その上にハムと水菜を乗せて巻いていき、3等分に切る。
  3. 3
    お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

生春巻きの皮が余っていたので

公開日:2018/08/26

関連情報

カテゴリ
生春巻き水菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする