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小松菜とエリンギのオイスターやっこ レシピ・作り方

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balloon panda
夏の暑い日に

材料(1人分)

小松菜
40g
エリンギ
1本
オイスターソース
大さじ2
豆腐
100g
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作り方

  1. 1
    小松菜とエリンギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに小松菜とエリンギを入れて火にかける。
  3. 3
    オイスターソースを加えて煮る。場合によっては水を追加する。
  4. 4
    粗熱をとってから冷蔵庫で冷やす。
  5. 5
    豆腐を器に出して、上から4をかける。

きっかけ

冷奴の食べ方にバリエーションをつけてみたくて

公開日:2018/08/12

関連情報

カテゴリ
冷奴

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