材料(1人分)
- 鮭
- 2切れ
- 玉ねぎ
- 1/6個
- シイタケ
- 1個
- バター
- 大さじ1
- 黒コショウ
- 少々
- 酒
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鮭は塩と酒をかけて10分置く。たまねぎとしいたけは薄切りにする。
-
- 2
- アルミホイルを30㎝ほどの長さに切り、広げた上に玉ねぎの半量を置く。
-
- 3
- 【2】の上に鮭とのころの玉ねぎとシイタケを乗せてバターを乗せ、黒コショウをふる。
-
- 4
- アルミホイルの口を閉じて、トースターで20分程焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません