鶏肉と玉ねぎと人参のかき揚げ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

鶏肉
20g
たまねぎ
20g
人参
10g
天ぷら粉
大さじ1
適量

作り方

  1. 1
    たまねぎ、人参、鶏肉を粗みじん切りにする
  2. 2
    天ぷら粉、水小さじ1くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    食べやすい大きさにまとめ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/05/28

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)玉ねぎ

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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