いわしの中骨のパリパリ焼き レシピ・作り方

いわしの中骨のパリパリ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • いわし中骨 5尾分
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 いわし中骨の水気をふきとる
  2. 2 アルミホイルにごま油をぬり、1を広げる
  3. 3 塩こしょうをふり、トースターで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035851
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る