アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもと大根と人参とネギの味噌バター煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

じゃがいも
30g
大根
15g
人参
10g
ネギ
10g
バター
小さじ1/2
味噌
小さじ1
砂糖
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたじゃがいも、大根、人参、ネギを炒める
  2. 2
    ひと炒めしたらひたひたの水を加える
  3. 3
    味噌、砂糖を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/01/07

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする