材料(1人分)
- ツナ
- 20g
- たまねぎ
- 20g
- にんにく
- 1g
- ケッパー
- ひとつまみ
- トマト
- 80g
- コンソメ
- 小さじ1/3
- 塩麹
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1/3
- オリーブオイル
- 大さじ1
- フリッジ
- 80g
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル、輪切りにしたにんにくを入れて火にかける
-
- 2
- 香りが出たら細切りにしたたまねぎを炒める
-
- 3
- しんなりしたらツナ、ざく切りにしたトマト、ケッパー、コンソメ、塩麹、砂糖を加える
-
- 4
- 半分くらいに煮詰まったら、茹でたフリッジを入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません