大豆とたまねぎとトマトのコンソメ煮 レシピ・作り方

大豆とたまねぎとトマトのコンソメ煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたたまねぎを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらざく切りにしたトマト、大豆水煮を加える
  3. 3 コンソメスープの素を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱し、パセリを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033346
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る