キャベツとたまねぎと豆腐のコンソメ煮 レシピ・作り方
![キャベツとたまねぎと豆腐のコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1584e5fceb287c00dcff1cf7140faa3cb45e950d.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に粗みじん切りにしたキャベツ、たまねぎを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったらコンソメスープの素を入れ、具に火が通るまで加熱する
- 3 角切りにした豆腐を入れて一煮立ちさせる
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2017/10/08 09:07豆腐を刻んでみました!
レポートを送る
1 件