キャベツとたまねぎと豆腐のコンソメ煮 レシピ・作り方

キャベツとたまねぎと豆腐のコンソメ煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に粗みじん切りにしたキャベツ、たまねぎを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメスープの素を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 角切りにした豆腐を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033333
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2017/10/08 09:07
    キャベツとたまねぎと豆腐のコンソメ煮
    豆腐を刻んでみました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る