エビマヨ卵 レシピ・作り方

エビマヨ卵
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、溶き卵を流し入れる
  2. 2 火が通ってきたら干しエビ、マヨネーズをかける
  3. 3 半分におり、弱火で1分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032528
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る