材料(1人分)
- にしん
- 80g
- 塩麹
- 小さじ1
- こしょう
- 少々
- たまねぎ
- 20g
- ミニトマト
- 30g
- オリーブの実
- 1個
- ケッパー
- 5〜6粒
- ガーリックチップ
- ひとつまみ
- 白ワイン
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- にしんに塩麹を揉み込む
-
- 2
- アルミホイルに1をのせ、細切りにしたたまねぎ、ミニトマトを周りにのせる
-
- 3
- こしょう、白ワイン、オリーブオイルをかける
-
- 4
- 輪切りにしたオリーブの実、ケッパー、ガーリックチップを散らし、アルミホイルを包む
-
- 5
- コンベクションオーブンで20分くらい加熱する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません