エリンギとたまねぎのレモンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまねぎ
- 30g
- エリンギ
- 15g
- パスタ
- 80g
- バター
- 小さじ1
- シチューのルー
- 大さじ2
- 牛乳
- 100cc
- レモン汁
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、エリンギを炒める
-
- 2
- しんなりしてきたらひたひたの水を加え、具に火が通るまで加熱する
-
- 3
- 牛乳、シチューのルー、しょうゆを入れて一煮立ちさせる
-
- 4
- 茹でたパスタ、レモン汁を入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません