アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼き野菜サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

食パン
2枚
マーガリン
小さじ1
キャベツ
20g
水菜
5g
レタス
10g
オリーブオイル
小さじ1/3
1個
塩こしょう
ひとつまみ
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで焼き目がつくまで加熱し、マーガリンをぬる
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ、卵を割り入れ、塩こしょうをふりかける
  3. 3
    ふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する
  4. 4
    キャベツを千切り、レタスを細切り、水菜をざく切りにする
  5. 5
    1に4、3をのせ、マヨネーズをかけてサンドする

きっかけ

思いつき

公開日:2017/07/25

関連情報

カテゴリ
ホットサンド

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする