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コーン入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ごぼう
20g
人参
20g
さつま揚げ
10g
コーン
10g
オリーブオイル
小さじ1/3
だしの素
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/8
しょうゆ
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りにしたごぼう、人参、さつま揚げ、コーンを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3
    弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/02/28

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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