卵牛乳バターなし。木苺チョコプチケーキ レシピ・作り方
材料(12人分)
- ソルガムお菓子ミックス粉
- 300g
- 豆乳
- 300g
- 木苺(冷凍)
- 150g
- チョコチップ
- 150g
作り方
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- 1
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- 木苺は自然解凍かレンチン解凍しておきます。(汁が出たらそれも使う)
粉、豆乳、チョコを加え混ぜ合わせます。
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- 2
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- 型に流しいれ、200度のオーブンで30分焼きます。
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- 3
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- 焼きたてがむちむちでおいしいです。
冷めたらちょっと固くなるので、レンチンして温めて食べるのがお勧め♪
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- 4
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- ↑
今回使用のお菓子ミックス粉。
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