材料(1人分)
- じゃがいも
- 60g
- カニ缶
- 20g
- コーン
- 10g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- 小麦粉
- 小さじ1
- パン粉
- 大さじ1
- 油
- 適量
- 中濃ソース
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- じゃがいもをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱し、マッシュする
-
- 2
- カニ缶、コーン、塩こしょう、マヨネーズを入れ、小判形にする
-
- 3
- 小麦粉を水大さじ1でとき、2につけ、パン粉をまぶす
-
- 4
- 油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける
-
- 5
- 油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません