アプリで広告非表示を体験しよう

米粉でもちもち。コーン磯蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(5個人分)

米粉
100g
ベーキングパウダー
4g
砂糖
10g
ひとつまみ
豆乳
120g
青のり
1g
コーン
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    米粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、青のりを混ぜ合わせる
  2. 2
    豆乳、コーンを加えて混ぜる
  3. 3
    カップに流し入れ、蒸し器で15分くらい蒸す

きっかけ

思いつき

公開日:2016/07/12

関連情報

カテゴリ
蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする