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人参とじゃがいもとたまねぎとコーンのサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

じゃがいも
20g
人参
10g
たまねぎ
10g
コーン
5g
マヨネーズ
小さじ1
塩こしょう
ひとつまみ
ヨーグルト
小さじ1
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作り方

  1. 1
    サイコロ状に切ったじゃがいも、人参、たまねぎをシリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2
    柔らかくなったら粗く潰し、コーンを加える
  3. 3
    ヨーグルト、マヨネーズ、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/03/07

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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