カレイのバタポン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレイ 30g
- バター 小さじ1/3
- ぽん酢 小さじ1/3
- 片栗粉 小さじ1/3
作り方
- 1 カレイの水気を拭き取り、片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
- 3 焼き目がついたらフタをして弱火で2〜3分くらい加熱し、ぽん酢を入れてひと加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)