カレイのバタポン焼き レシピ・作り方

カレイのバタポン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • カレイ 30g
  • バター 小さじ1/3
  • ぽん酢 小さじ1/3
  • 片栗粉 小さじ1/3

作り方

  1. 1 カレイの水気を拭き取り、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたらフタをして弱火で2〜3分くらい加熱し、ぽん酢を入れてひと加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022973
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る