材料(1人分)
- 豚肉
- 80g
- キャベツ
- 40g
- 人参
- 40g
- じゃがいも
- 60g
- ビーツ
- 60g
- コンソメ
- 小さじ2
- 塩麹
- 小さじ1
- オールスパイス
- 少々
- こしょう
- 少々
- 白ワイン
- 30cc
- ディル
- 少々
作り方
-
- 1
- 圧力鍋に豚肉を入れ、白ワイン、水150ccくらいを入れて火にかけ、10分くらい加圧する
-
- 2
- ざく切りにしたじゃがいも、人参、キャベツを加え、さらに5分くらい加圧する。
-
- 3
- ビーツ、コンソメ、塩麹、オールスパイス、こしょうを加え、さらに2分くらい加圧する
-
- 4
- 器に盛り、ディルを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません