アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜鯖巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

野沢菜漬け
30g
しめ鯖
60g
きゅうり
1/8本
いりごま
少々
ごはん
200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    巻き簀にラップをしき、野沢菜の葉の部分を広げる。
  2. 2
    ごはんを広げ、いりごまを散らす。
  3. 3
    細切りにしたきゅうり、しめ鯖を軸にして巻き、食べやすい大きさに切る。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/07/28

関連情報

カテゴリ
巻き寿司

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする