桑の実ジャム。 レシピ・作り方

桑の実ジャム。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(ひと瓶人分)

  • 桑の実 200g
  • 砂糖 大さじ3
  • はちみつ 大さじ2

作り方

  1. 1 桑の実を洗い、茎をとり、鍋に入れる。
  2. 2 砂糖、はちみつを入れて火にかけ、弱火で20分くらい加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018919
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る