塩焼肉のタレで♪ソイドルスパム焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソイドル(冷凍麺)
- 1玉
- 人参
- 3cmくらい
- ピーマン(赤・緑)
- 1個
- 玉葱
- 1/4個
- スパム
- 60gくらい
- 塩焼肉のタレ
- ひと回し
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参、ピーマン、玉葱を細切りにします。スパムは拍子切りにします。
ソイドルは袋の指示に従ってレンジで解凍します。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を注ぎ、野菜とスパムを炒めます。
人参が柔らかく煮えてきたら、ソイドルも加えます。
-
- 3
-
- 塩焼肉のたれ(↑)をぐるりひとまわしかけ、胡椒をふりかけます。
全体に味がまわるよう炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
低カロリー麺だからお夜食でも大丈夫?(*^m^*)