エビとえだまめのクリーム煮サンド。 レシピ・作り方

エビとえだまめのクリーム煮サンド。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでたまねぎを炒め、火が通ったら、小麦粉を加え、ひと炒めする。
  2. 2 一旦火を止めて、コンソメ、塩、こしょう、牛乳を加え、混ぜる。
  3. 3 弱火で火をつけ、とろみがつくまで混ぜながら煮る。
  4. 4 エビ、えだまめを加えて混ぜ合わせ、焼いた食パンに挟む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012991
  • 公開日:2014/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る