照り焼きチキンと枝豆のピラフ。 レシピ・作り方
![照り焼きチキンと枝豆のピラフ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db19dec7af548e558852fc5ce20aa3a3aca118fd.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たまねぎ、ズッキーニ、にんじんを粗みじんにする。
照焼チキンはざく切りにする。 - 2 フライパンへマーガリンを溶かし、たまねぎ、にんじん、ズッキーニを炒める。
- 3 火が通ったら、ごはんを加え、ひと炒めし、肉とえだまめを加える。
- 4 塩こしょうで味を整えながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません