照り焼きチキンと枝豆のピラフ。 レシピ・作り方

照り焼きチキンと枝豆のピラフ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ、ズッキーニ、にんじんを粗みじんにする。
    照焼チキンはざく切りにする。
  2. 2 フライパンへマーガリンを溶かし、たまねぎ、にんじん、ズッキーニを炒める。
  3. 3 火が通ったら、ごはんを加え、ひと炒めし、肉とえだまめを加える。
  4. 4 塩こしょうで味を整えながら炒める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012126
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る