アプリで広告非表示を体験しよう

大根の塩バター炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根
50g
にんじん
20g
さつまあげ
1/2枚
しめじ
20g
バター
小さじ1/2
塩麹
小さじ1弱
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、にんじん、さつま揚げを短冊切りにする。
  2. 2
    フライパンへバターを溶かし、1としめじを炒める。
  3. 3
    大根に火が通ったら、塩麹を加えてひと炒めし、お好みで七味唐辛子をふりかける。

きっかけ

思いつき。

公開日:2013/09/05

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする