アプリで広告非表示を体験しよう

Calたっぷり♪ひじきと桜海老で骨太おにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
カルシウム豊富なひじきと桜海老の海の幸お握りです♪

材料(1人分)

ご飯
茶碗1杯
ひじき(ソフトふりかけタイプ)
大匙1/2
桜海老
大匙1/2
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ご飯にひじき、桜海老、醤油を加えさっくり混ぜ合わせます。(使用するひじきのタイプで醤油は不要かもしれません)
  2. 2
    おにぎり結びに握ります。

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2013/06/13

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする