アプリで広告非表示を体験しよう

にらとえのきの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

えのき
40g
ニラ
40g
ベーコン
10g
塩麹
小さじ1/2
あらびきこしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきとニラをざく切り、ベーコンを1㎝幅くらいに切る。
  2. 2
    フライパンでベーコンを炒め、ニラとえのきを加えて炒める。
  3. 3
    火が通ったら塩麹を加えて炒め、黒こしょうを加える。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/05/20

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする