キャベツと桜海老とデコポンの春サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1枚
- デコポン
- 1/2個
- 桜海老
- 二つまみ
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにします。(春キャベツだといいですね~♪)
デコポンを小房に分け、食べ易い大きさにちぎります。
-
- 2
-
- 材料全て混ぜ合わせて器に盛ります。
(ドレッシングはお好みの物を使用してください。使用する物によりますが、ボウルぐるりとひと回し分くらいです)
-
- 3
-
- ドレッシングはお好みの物を使用してください。
(今回使用したのは甘酸っぱいパッションフルーツドレッシングです)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません